您的位置 首页 新闻

抖音金牌主播天爱姐人设骗局还能撑多久?

联合新闻网消息 但凡经常关注抖音金牌主播天爱姐的粉丝都会惊讶发现:最近一段时间这位主播的直播发生很多很大变化!

一是开播的热情和以往相比明显减退。包括开播时间不再准时,最长开播时间竟然能与公告时间相差一个多小时甚至更长!包括由原来的每天固定开播变为现在的随机开播!

二是直播的场地和以往相比明显简陋。包括把直播场地由原先的豪华别墅变为停在路边在车厢内,在装修简单的办公室。

三是直播的时间和以往相比明显缩水。包括直播时间最长不到一个小时,最短不足半个小时。包括几次都是来不及和粉丝打招呼就没了直播画面的草草结束直播。

四是直播的内容和以往相比明显露骨。包括露骨叫卖课程;包括通过炫耀掺水数据蓄意诱导成交粉丝;包括通过限时限级别套路叫卖促单;包括妻子叫卖丈夫当托带头下单购买;包括7月7日上午的直播中公然开始成单数据造假!

五是被举报投诉次数和以往相比明显猛增。天爱姐和高天瑞及其团伙因为用多个小号蒙面进入他人评论区、进入他人直播间卧底,恶意举报致他(她)人作品大量被下架、直播间被封号等恶劣行径彻底激怒粉丝,最近引发粉丝空前井喷式的投诉举报。

据不完全统计,如今天爱姐每场直播被投诉举报的次数是以往的20倍!更令人欣喜的是,最近粉丝向抖音平台投诉举报天爱姐违禁违规的成功率更是比之前提高了30倍!

通过以上种种明显变化我们不难看出,涉嫌虚假宣传涉嫌商业欺诈涉嫌人设造假涉嫌违禁违规违法敛财的楼梯姐蓝精灵及其团伙不管是把2980元的课程吐血大甩卖降价为199,甚至是49;不管是通过先割49的韭菜,再通过诱导去割韭2980的最后再去割愿意缴费30000的小白宝妈的韭菜;

不管再变多少套路多少手段,都从根本上改变不了有意人设故意炫耀蓄意诱导恶意报复挂羊头卖狗肉敛财的本质!都改写不了被全网曝光被全民声讨已是穷途末路更是四面楚歌的现实现状!

至于已经被全网曝光、全民声讨、全民打假、四面楚歌的抖音主播天爱姐和高天瑞还能撑多久?还能装多久?还能演多久?相信时间不会陪她们演戏,结果更不会陪他们演戏!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注