您的位置 首页 财经

多多视频、播淘视频、星火短视频骗局曝光

联合新闻网消息 今年下半年,网络骗局项目的创新能力差了很多呀,几乎没有什么新的模式出来。

值得一提的是,假借短视频做资金盘骗局的团队是越来越多。几乎每天都有新的项目出来;层出不穷,名字各式各样,应接不暇!小编决定,只要出来一个,那在平台上挂尽量挂上。

一来让新手小白知道这些项目是骗局的真面目!

二来让已经参与的用户不要投钱,不要上当,回头是岸。

1 星火视频

星火短视频,一款基于区块链视频社交的应用,注册并通过实名认证后,免费领取白色手套任务一个,每日看3分钟视频完成任务产0.5萌星,萌星可兑换MXB交易变现,7月17日开放交易,开盘价7元/枚,等级分红制度,团队化推广。

上面明确的就是告诉你,我们资金盘骗局要开始上线了,赶快趁早来。

其骗局本质:

以等级最大的手套为示例,朋友们你算算,一年收益是多少?然后算出结果的话,好好想想这种收益可能吗?

2 播淘短视频

浙江播淘视界有限公司成立于2020年,是国内首批区块链技术创新应用型企业,专注于短视频的研发与拓展,其独立研发的“播淘APP”, 就是将区块链技术+人工智能+大数据分析等现代化科技高度融合的产物,实现用户的行为价值最大化,奖励公开透明。实体公司项目,目前锁粉阶段,抓紧推广,APP即将上线。

一大波听不懂的忽悠,然后再加上一个实体公司项目!

呵呵,注册了公司,然后就是个靠谱的项目? 

殊不知,现在骗子都是团队化了吗?

上面就是播淘短视频骗局的本质:新手朋友们,以等级最大的符文为例,好好算算,一年收益是多少?然后算出结果的话,好好想想这种收益可能吗?

3 多多视频

和以上两个短视频骗局的性质一样,就不再继续复制了。

算完了,你们会发现这些项目的年收益都在400%左右。一年赚4倍呀,这么画大饼忽悠人,不是骗局是什么?

央行副行长郭树清曾说过:

理财产品超过6%收益率的,都是有风险的!

理财产品超过10%收益率的, 你就要做好损失全部本金的准备!

资金盘骗局的高额收益明显不可信,切莫投资!

如何鉴定一个互联网项目是不是资金盘骗局,是不是传销?

蚂蚁短视频骗局曝光:每天三分钟,就能赚钱是真的吗?

天音视频,乡拍短视频,百分百视频骗局揭秘:又新出来三个资金盘!

魔方视频 熊猫短视频骗局揭秘:秘乐短视频骗局的仿盘。

嚣张的资金盘骗局-芝嫲视频而不是芝麻视频!

狐音短视频骗局揭秘:1.0没有骗到人,2.0能忽悠多少韭菜?

秘乐短视频骗局续: 这个资金盘疯狂投诉各公众号究竟为何?

慈音短视频骗局揭秘: 假公益,真资金盘!

以上就是今年出来的部分短视频骗局,套路都是一样的。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注