联合新闻网 新闻 母亲节,特殊节日特殊表达

母亲节,特殊节日特殊表达

中华母亲的家国情怀 2021年5月9日母亲节,特殊节日特殊表达。初夏季节,阳光明媚,沈阳中华母亲感恩記史团代表…

中华母亲的家国情怀

2021年5月9日母亲节,特殊节日特殊表达。初夏季节,阳光明媚,沈阳中华母亲感恩記史团代表和朝阳(红山后人)、葫芦岛(航天精神)、铁岭(龙首山文化)等地敬录十九大党章的中华母亲在沈阳母亲河浑河南岸奥林匹克公园,正式启动感恩见证、纪念建党百年华诞-中华母亲感恩記史活动。120多位母亲站在浑河岸边一排拉开百米中国共产党十九大章程巨龙条幅,条幅上印有中国共产党十九大党章和“永远跟党走”的字眼,还有活动总策划指挥王跃先生的原创百幅汉字画“百寿图”。在母亲节这一特殊日子举行感恩见证、纪念建党百年活动,以此表达感恩党、祖国、母亲,有着特殊意义。

活动牵头人沈阳市和平区北市场街道妇联主席孙悦介绍,从2016年开始抄写党章,为了带动更多人学习党章,党的十九大后,倡议发起“听党话跟党走,万民敬录十九大党章活动”,各地积极呼应。并创建民间“中华母亲感恩记史团”,创新开发中华母亲大文化产业记史工程。
据悉,四年来各地党员、群众纷纷加入敬录党章的行列,特别是通过替英烈敬录学习十九大党章,提高对党的认识,更加了解中国共产党的初心使命,重温党的光辉历程,明确党的执政理念和宗旨,感受到党的无比力量,坚定了听党话跟党走的决心和意愿,受到一次思想洗礼,多数群众提出入党要求。

活动期间郑重接受活动总策划指挥王跃老师捐赠中华母亲感恩史记工程百亿资产龙头银行卡。
孙悦于2021年母亲节

作者: 中国记录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部