联合新闻网 新闻 中华母亲感恩记史团建党百年系列活动二

中华母亲感恩记史团建党百年系列活动二

感恩先烈,叙红色故事,传红色基因 2021.5.16,星期日,多云。大辽河*中华母亲感恩記史团部分敬录党章成员…

感恩先烈,叙红色故事,传红色基因

2021.5.16,星期日,多云。大辽河*中华母亲感恩記史团部分敬录党章成员,她们听党话跟党走,积极响应习近平总书记:用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去。她们替英烈敬录党章,在王跃老师带领下来到沈阳抗美援朝烈士陵园和沈阳英雄公园,拉开配有王跃老师汉字画“百寿图”的百米党章巨龙条幅,迎接建党百年,感恩敬拜英烈,是他们用鲜血和生命打下了新中国的江山,才有了我们今天的幸福生活。

据总团长孙悦介绍,习主席在《求是》杂志中明确指出:革命博物馆、纪念馆、党史馆、烈士陵园等是党和国家红色基因库。要把红色资源作为坚定理想信念、加强党性修养的生动教材,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,加强革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育,把红色基因传承好。

活动最后全体集合,大家齐声发出:英烈们!我们感恩你们!不会忘记你们!

中华母亲感恩记史团总团长 孙悦

作者: 中国记录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部