联合新闻网 新闻 新品首发,戴玉强携手“农谷壹号”演绎“天生高调” ——“农谷壹号”高油酸菜籽油在京发布

新品首发,戴玉强携手“农谷壹号”演绎“天生高调” ——“农谷壹号”高油酸菜籽油在京发布

一方福地养育一方长寿人。记者从5月17日在北京举行的“农谷壹号”——来自世界长寿之乡的高油酸菜籽油新品发布会上…

一方福地养育一方长寿人。记者从5月17日在北京举行的“农谷壹号”——来自世界长寿之乡的高油酸菜籽油新品发布会上获悉,“农谷壹号”高油酸菜籽油是湖北省荆门市“五个一”工程“一壶油”工程的主打产品,是由湖北农谷实业集团有限责任公司全产业链打造的高端食用油品牌,正式以全新形象亮相消费市场。本次发布会由湖北农谷实业集团有限责任公司主办、湖北农谷品牌经营管理股份有限公司承办、兆丰年品牌营销机构执行。

大咖助阵,助力品牌向上发展。本次发布会特邀解放军军需大学原副政委徐永新少将,原新华社监察局局长魏作清,世界著名男高音歌唱家、国家一级演员、荆门市乡村振兴品牌大使戴玉强出席,荆门市驻北京联络处党组书记、主任董明,荆门市驻北京联络处副主任鲁波等领导嘉宾出席会议。

荆门四季分明,河湖交错,水源充足,自古就是鱼米之乡,是长江中游农耕文明的发祥地,是全国重要的商品粮、商品油生产基地。如今,荆门正以品牌农业的理念,促使传统农业加速向现代农业转变。在“十四五”开局之年,荆门市委、市政府聚力发展以“一袋米、一壶油、一头猪、一只虾、一枝花”为主导的“五个一”工程全产业链,推动全市农产品区域公用品牌“荆品名门”与“五个一”品牌联动发展,实现从“卖资源”向“卖品牌”转变,打造农业产业化新蓝海。

湖北农谷实业集团董事长易俊洲表示,“农谷壹号”是湖北农谷实业集团打造的中国高油酸菜籽油第一品牌,我们深知任重道远,我们将牢记初心,一路前行,为消费者的健康生活保驾护航。

据了解,专注杂交油菜育种60余年的“世界杂交油菜之父”傅廷栋院士及其团队是本次新品油菜品种的研发主力军,这一重要研发成果孕育出的全新高油酸菜籽油,油酸含量达75%以上、油烟少,且富含植物甾醇和维生素E等多种微量活性元素,是一款更符合中国人烹饪习惯,适合煎、炒、烹、炸的高端食用油。

新品发布,扬帆远航。徐永新少将、魏作清局长、戴玉强先生、董明主任、易俊洲董事长、巴前军总助共同按下“农谷壹号”高油酸菜籽油启动装置,正式发布“农谷壹号”。

“油”礼相赠,醇味健康。湖北农谷实业集团总经理吴国荣为品牌代言人戴玉强先生送上“农谷壹号”定制健康礼,戴玉强先生与“农谷壹号”高油酸菜籽油强强联手,共同助力“农谷壹号”高油酸菜籽油品牌行稳致远。发布会尾声,戴玉强先生为“农谷壹号”拍摄的广告预告片《天生高调》首次亮相现场。

多方战略合作,构建品牌发展新格局。“农谷壹号”高油酸菜籽油品牌首发之际,湖北农谷品牌经营管理股份有限公司与庆和农业科技(苏州)有限公司、北京网库信息技术股份有限公司、分众传媒有限公司展开产品供销、平台搭建及品牌传播等方面的战略合作,为“农谷壹号”高质量发展奠定坚实基础。

发布会后,到场领导嘉宾移步至“农谷壹号”高油酸菜籽油品牌展区进行参观及产品体验。厨房“油”帮手现场出力,牛排、虾片等美食让人目不暇接,众人纷纷到产品体验区品尝,在低油烟的环境里感受舌尖上的健康美味。“农谷壹号”,来自世界长寿之乡的高油酸菜籽油,用心守护大家的健康生活品质。(伍新永 吴轩)

作者: 中国记录

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部