联合新闻网 新闻 兴盛德牌麻辣花生获得《中华正品》认证

兴盛德牌麻辣花生获得《中华正品》认证

2022年4月12日,开封市兴盛德食品有限公司兴盛德牌麻辣花生获得《中华正品》认证。百年兴盛,传承美德。兴盛德…

兴盛德牌麻辣花生获得《中华正品》认证
兴盛德-中华正品认证

2022年4月12日,开封市兴盛德食品有限公司兴盛德牌麻辣花生获得《中华正品》认证。百年兴盛,传承美德。兴盛德麻辣花生,口感酥脆,色泽金黄,开封特产礼物,开封老字号。

《中华正品》认证是由天机排行榜、央媒头条全球推介平台联合打造的中华名优土特产品、非遗产品、工艺品、食品、饮料等中华地道本土优质产品的权威背书,《中华正品》认证产品经天机排行榜天机数据研究院院士独立评定,不受任何机构干扰,不接受任何评判或建议。《中华正品》认证标志有效期2年,动态监测,产品品质下降或有不良社会舆情将会被撤销认证。

作者: 联合新闻网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部